Criando uma regra

Para criar um dicionário:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Regras.
  2. Clique em Dicionários.
  3. Na janela Dicionários, clique Criar.

Isso abre a janela de criação do dicionário.

4. No campo Nome, insira um nome para o dicionário. O nome deve ser único entre os nomes de dicionários (diferenciação de maiúsculas e minúsculas).

Esse nome é exibido nas condições em que o dicionário é usado.

5. No campo Descrição, insira uma descrição do dicionário. O comprimento máximo é de 512 caracteres.
  6. Na lista Conteúdos de dicionário, selecione uma das seguintes opções:
    • Strings

Esse tipo de dicionário contém uma lista de valores de string de texto, máscaras e expressões regulares.

• Tipos de arquivo

Este tipo de dicionário contém uma lista de tipos de arquivo.

7. Se na etapa anterior você selecionou a opção Strings em Buscar strings, especifique uma lista de valores de string.

Você pode especificar valores das seguintes formas:

• Texto
    • Coringa
    • Regexp
  8. O dicionário usa strings de todas as guias preenchidas.
  9. Se na etapa anterior você selecionou a opção Tipos de arquivo em Buscar strings na guia Tudo, marque as caixas ao lado dos tipos de anexo relevantes.

Você pode visualizar a lista de tipos de arquivo selecionados na guia Selecionado.

10. Clique em Salvar.

O dicionário é criado.